quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Raval Bistrot comemora 3 anos e apresenta cardápio com novos coquetéis.


Nada melhor do que comemorar conquistas e aniversários com um brinde. Pensando nisso, e assumindo o espírito de que “muitos anos virão”, o Raval Bistrot festeja os três anos de casa. No seu cardápio, inclui famosos e tradicionais coquetéis, além de apresentar um exclusivo, para brindar a data com os clientes.


Entre as novas opções o Amaretto Sour, que mistura Amaretto, limão siciliano, Angustura Bitter e açúcar. Já o Raval Mint leva vodka, hortelã, açúcar, limão taiti e limão siciliano. Bastante refrescante, o Cajá Mojito tem como ingredientes rum, cajá, hortelã e açúcar.

Outro com frutas é o Koi Yellow, com vodka de framboesa, Cointreau, limão siciliano, framboesa e açúcar. Já para quem aprecia um bom espumante, a pedida é o coquetel Primavera Russa, com espumante Brut, vodka, creme de cassis, limão siciliano e açúcar.


Quem assina as receitas é Gustavo Eckhardt que, além de sócio da casa, já comandou um dos mais estilosos points da noite londrina, o Notting Hill Arts Club, em Notting Hill Gate.


Raval Bistrot

Rua do Cupim, 166

Graças.

Fone: 3222-4677

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